Помощь в покупке и продаже, ремонте и подборе часов от профессионалов
121552, Москва, Ярцевская ул., 19
c 9:00 до 21:00
Бесплатная экспресс-доставка
Доступен кредит
Доступны услуги подбора

18.10.2019

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОСОРОГ!

Хорошо привыкший к иногда удивительным сотрудничествам, производитель часов на этот раз решил поддержать сохранение носорога, великолепного дикого животного, стоящего перед угрозой исчезновения, объединив усилия с САРАЕМ для создания новой ограниченной серии.

Сохранить Если вы не из другой галактики, мы все знаем, что наша дорогая и прекрасная планета находится в опасном состоянии. Природе становится все труднее и труднее нести бремя того, чему мы подвергали ее на протяжении более чем столетия, и каждый год несколько видов исчезают с нашей планеты. Одним из таких вымирающих видов является носорог, Это величественное млекопитающее с одним или двумя рогами на носу, которое сегодня сталкивается с вымиранием после того, как стало жертвой браконьерства. Чтобы попытаться положить конец этому отбраковке, Hublot объединил свои усилия с SORAI (Save Our Rhino Africa India), компанией, основанной бывшим игроком в крикет Кевином Питерсоном, что привело к выпуску 100-piece Big Bang Unico Sorai limited edition. Миссия SORAI заключается в том, чтобы стремиться к защите и сохранению носорогов, поддерживая такие ассоциации, как уход за дикими животными, управляют наблюдением за около 20 парками дикой природы.

Сохранить Это Big Bang Unico Sorai включает в себя 45 мм корпус из бежевой керамики, цвет, который вездесущ в африканском кустарнике. Его прозрачная задняя крышка, украшенная наклейкой "SORAI", раскрывает работу калибра HUB 1242, который обеспечивает функциональные возможности времени, даты и хронографа на циферблате и обеспечивает запас хода 72 часов. Также в бежевом цвете-стрелки, указательные маркеры и счетчик, ажурный циферблат отображает геометрический стилизованный контур носорога на маленьком секундном циферблате в положении "9 часов". Часы поставляются с двумя ремешками:один из них на черной резине с камуфляжным рисунком или бежевой липучкой.

Сохранить Часть доходов от этого эксклюзивного Hublot будет пожертвована на спасение этого великолепного млекопитающего.

Цена: 22,900 CHF www.hublot.com

Вам также может быть интересно